Boucherie Charcuterie
Optez pour le savoir-faire et l’expertise d’une boucherie traditionnelle quant au choix de votre viande. En choisissant la Maison Maleville à Fort-Mahon-Plage, vous avez la garantie de repartir avec une viande de qualité. La boucherie reçoit les carcasses entières et les détaille ensuite au sein de son laboratoire, selon vos envies et vos besoins. La Maison Maleville travaille seulement les viandes locales : bœuf, porc et agneau de la Baie de Somme, le veau du Limousin… Vous y trouverez également le poulet roux picard, l’escalope de dinde, le blanc de poulet ou encore le lapin. Des viandes exclusivement françaises dont la traçabilité est rigoureusement suivie par vos professionnels.


Un large choix de charcuterie maison
Vos professionnels de la Maison Maleville vous proposent un large choix de charcuteries réalisées au sein même du laboratoire de la boucherie. Des charcuteries maison, de qualité, réalisées à partir de produits locaux. Vous pourrez donc découvrir ou redécouvrir la terrine de campagne à l’ancienne, la terrine d’agneau de prés-salés de la Baie de Somme, le jambon blanc façon maison, le saucisson à l’ail maison, ou encore des spécialités picardes comme la tarte aux maroilles, la ficelle picarde, la flamiche picarde…
